¿Como cambiar la contraseña de mi Área de Cliente?

La Pregunta de Seguridad es la forma que tenemos para validar tu identidad cuando solicitas una sesión de soporte via chat o telefono. Es importante que mantengas la pregunta y su respuesta de forma secreta, si en algun momento la olvidas o deseas cambiarla puedes hacerlo de la siguiente forma.

1.- Inicia sesión

En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Iniciar Sesión. E ingresa los datos de inicio de sesión que te enviamos al inicio. ¿No recuerdas tus datos de acceso? Puedes resetear tu clave aqui

2.- Cambia tu contraseña

En la esquina superior derecha da click en Mi Cuenta > Cambiar Contraseña

Cambiar Clave Area de Cliente

Ahora verás una pantalla similar a la siguiente, desde aquí puedes actualizar tu contraseña.

Cambiar Clave Area de Cliente