Cambiar la contraseña de mi Área de Cliente

Para cambiar la clave de tu Área de Cliente sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha de nuestro sitio web da click en Mi Cuenta e ingresa los datos de inicio de sesión. Puedes resetear tu clave aqui
  2. Una vez inicias sesión, en la esquina superior derecha da click en Mi Cuenta > Cambiar Contraseña
  3. Ahora verás un formulario desde el cual puedes cambiar tu clave

Cambiar clave area de cliente