Si mantienes activa la Renovación Automática  te enviemos una Pre-Factura de renovación automáticamente antes de que tu dominio expire. Puedes desactivar la renovación automática si sabes que no vas a renovar tu dominio cuando el mismo expire.

Para activar o desactivar esta opción sigue estos pasos:

1. Accede a tu Dominio Web

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Gestiona tu Dominio

En la parte izquierda del Panel de Control de tu Dominio, da click en el link Renovación Automática.

Renovacion automatica de un dominio

Ahora en la parte derecha podrás ver un boton para Activar o Desactivar esta opcion, solamente haz click en ese boton.