Para gestionar los Nameservers de tu dominio debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu Dominio Web

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Gestiona tu Dominio

En la parte izquierda del Panel de Control de tu Dominio, da click en el link Nameservers.

Gestionar Nameservers

Ahora en la parte derecha podras gestionar los Nameservers.

Gestionar Nameservers

Si deseas usar tus propios Nameservers, es decir, apuntar tu dominio hacia otro proveedor de hosting, debes seleccionar la opcion Usar nameservers personalizados (introducir abajo), luego puedes escribir los nameservers en los campos disponibles y guardar.

NOTA IMPORTANTE: Este cambio implica un proceso de propagación que toma hasta 48 horas en completarse, una vez hecho el cambio de Nameservers debes esperar ese tiempo antes de ver los cambios reflejados.