Habilitar/Deshabilitar Servicios adicionales en un dominio

Desde esta opcion puedes habilitar o deshabilitar 2 servicios adicionales, a continuación una explicación breve de cada uno de estos servicios.

Protección de ID: Este servicio te permite ocultar tu informacion personal en la base de datos WHOIS y asi reducir la cantidad de spam que llega a tu bandeja de entrada.

Gestor de DNS: Este servicio te habilita un avanzado panel de gestion de registros A, cName, MX, etc.

Para activar o desactivar estos servicios sigue estos pasos:

1. Accede a tu Dominio Web

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Gestiona tu Dominio

En la parte izquierda del Panel de Control de tu Dominio, da click en el link Servicios Adicionales.

Renovacion automatica de un dominio

Ahora en la parte derecha podrás ver los servicios adicionales disponibles, y puedes habilitar o deshabilitar de acuerdo a tus necesidades.

NOTA: Estos servicios tienen un costo adicional y se activarán tan pronto sea procesado tu pago. Deshabilitar un servicio no te genera ningun costo, sin embargo volver habilitarlo requerirá que realices la contratación del mismo otra vez.