¿Que es el código EPP y donde lo obtengo?

El EPP, Auth Code o Codigo de Autorización es un código asignado por el Registrador en el momento en que el nombre de dominio fue registrado. Este código actúa como una contraseña para un nombre de dominio, asegurándo que sólo el propietario del dominio pueda transferir su nombre de dominio.

Para transferir tu dominio web, necesitas obtener primero el Codigo de autorización de tu registrador actual:

NOTA: El Código de Autorización se genera a petición del Registrador y es válido por un período de 40 días. Cada vez que se solicita el código, se genera uno nuevo, sustituyendo el anterior. Las solicitudes presentadas despues del primer día (24 horas desde el momento de la primera solicitud) del período de validez del código será negada. La solicitud devolverá el mismo código con el mismo período de validez restante.

Para obtener el código EPP de tu dominio web debes seguir estos pasos:

1. Accede a tu Dominio Web

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Gestiona tu Dominio

En la parte izquierda del Panel de Control de tu Dominio, da click en el link Código EPP.

Obtener codigo EPP

Ahora en la parte derecha podrás ver tu código EPP. Asegurate de guardarlo en un lugar seguro.