Limpiar el espacio de disco en las cuentas de Correo Empresarial en cPanel

En este articulo te mostraremos como eliminar los correos electrónicos en forma masiva en cada una de tus cuentas existentes en cPanel.

Pasos para Limpiar el espacio de disco en las cuentas de Correo Empresarial en cPanel

1. Accede a tu Servicio Contratado. Si no sabes como acceder a tu servicio, revisa esta guía.
  2. Ahora accede a cPanel. Si no sabes como acceder a cPanel revisa esta guía.
  3. En cPanel. da click en Cuentas de Correo Electrónico.
  4. En la lista de correos busca la cuenta que deseas limpiar, al frente de dicha cuenta da click en el enlace Disc and Quota
  5. Ahora da click en el enlace Manage Disc Quota
  6. Finalmente, en la columna Acciones > Manage puedes eliminar los correos basandote en diversos filtros que disponibles.

Limpiar Correo electronico en cPanel