Crear un formulario de suscripción

Para obtener tu formulario de suscripción debes seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu aplicación de Email Marketing. Si no sabes como hacerlo consulta esta guía.
  2. Una vez inicies sesión, en el menú superior da click en la opción Listas
  3. Da click sobre el nombre de la Lista para la cual deseas generar el formulario de suscripción.
  4. En la nueva ventana da click en Formularios / Paginas > Editar Formulario
  5. En esta ventana realiza los cambios según tus preferencias y copia el código del formulario
  6. Pega el código del formulario en tu sitio web, en el lugar donde desees que aparezca.

Fornulario de suscripcion