Cambiar la clave de cPanel/WHM

En este articulo mostraremos como cambiar la contraseña de una cuenta cPanel.

Lo que necesitará

• Un plan de hosting activo en Nodored
  • El usuario y clave de su Área de Cliente

Proceso para cambiar la clave de cPanel / WHM

1. En la esquina superior derecha de nuestro sitio web de click en Mi Cuenta e ingrese los datos de inicio de sesión.
  2. Una vez inicie sesión de click en el botón Mis Servicios. Aquí vera todos los servicios que tiene contratado con nosotros. Ubique el servicio que desea gestionar y de click en el botón Gestionar Servicio ubicado en la parte derecha.
  3. Ahora estará en la consola o panel de control de su servicio, en la parte izquierda de click en la opción Cambiar Contraseña, y coloque su nueva contraseña.

Cambiar clave de cpanel  / whm

Problemas comunes

• No tengo el botón Cambiar Contraseña. Por favor contacte con Soporte Técnico para revisar su cuenta.
  • Las contraseñas introducidas no coinciden. Este error ocurre por que la contraseña no coincide al repetir o introducirla en el campo Confirmar nueva contraseña. Asegurese de ingresar su nueva clave las dos veces en forma igual.