Como acceder a mis servicios

Una vez que ya tiene al menos un servicio activo, puede gestionarlo de forma fácil y segura desde su Área de Cliente. En esta guía usted aprenderá como acceder a sus servicios.

Lo que necesitará

• Usuario y clave del Área de Cliente
    • Un servicio de hosting activo

Pasos para acceder al servicio de Hosting

Acceda al servicio de hosting

• En la esquina superior derecha de nuestro sitio web de click en Mi Cuenta e ingrese los datos de inicio de sesión.
  • Una vez inicie sesión de click en el botón Mis Servicios. Aquí vera todos los servicios que tiene contratado con nosotros. Ubique el servicio que desea gestionar y de click en el menu contextual ubicado en la parte derecha de su servicio.

Gestione su servicio

Ahora estará en el panel de control de su servicio, desde aquí puede actualizar o cancelar su servicio, y también tiene acceso a las principales herramientas para gestionar el mismo.