Desde su Area de cliente usted puede resetear la contraseña de cualquier cuenta de correo electronico, para hacerlo siga estos pasos:

• Ingrese a su cuenta desde https://www.nodored.com/clientes/clientarea.php
  • Si ha olvidado su contraseña puede hacer click en el boton Solicite su contraseña aqui
  • Click en Mis Servicios o haga click aqui
  • En la lista de servicios encuentre el servicio de Correo Corporativo.
  • A la derecha del servicio podra ver un boton con el texto Administrar, haga click en el.
  • Busque y haga click en el boton Gestionar Servicio (Ver imagen)

Cambiar clave de correo

• A continuación haga Click en Gestionar Cuentas
  • Ubique la cuenta que desee resetear
  • Click en EDITAR al frente de la cuenta
  • Cambie su clave en Resetear Contraseña (Ver imagen)

Cambiar  Clave

• Tambien puede resetear la contraseña el usuario desde su propia url de acceso (webmail.sudominio.com) haciendo click en el Link  ¿Olvidaste tu contraseña? (Ver imagen)

Cambiar Clave