Como crear un subdominio

Todos nuestros planes de Hosting te permiten crear varios subdominios (La cantidad permitida varia dependiendo del plan). Un subdominio es una subsección de tu sitio web que puede existir como un nuevo sitio web sin un nuevo nombre de dominio. Utiliza subdominios para crear URL memorables para diferentes áreas de contenido de tu sitio. Por ejemplo, puedes crear un subdominio para que tu blog sea accesible a través de blog.ejemplo.com y www.ejemplo.com/blog

Para agregar un subdominio sigue estos sencillos pasos.

1. Accede a tu servicio de Hosting,

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Haz click en el icono Subdominios

Dominios Adicionales

3. Crea tu subdominio

Con la ayuda de este formulario agrega el nuevo subdominio. No uses www ni http://, ingresalo directamente. El contenido del subdominio debes subirlo en el directorio que se creará.

Crear subdominios