¿Como agregar o crear un dominio adicional?

Todos nuestros planes de Hosting te permiten tener mas de un sitio web con dominio independiente en un mismo plan de Hosting (La cantidad permitida varia dependiendo del plan). Un dominio adicional es un dominio que se almacena como un subdominio de tu sitio principal. Utiliza dominios adicionales para alojar sitios adicionales en tu cuenta sin tener que comprar otra cuenta de hosting. Debes tener el dominio previamente registrado.

Para agregar un dominio adicional y asi tener otro sitio web en tu mismo plan de hosting sigue estos sencillos pasos.

1. Accede a tu servicio de Hosting,

Si no sabes como gestionar tu servicio revisa esta guia.

2. Haz click en el icono Dominios Adicionales

Dominios Adicionales

3. Agrega tu dominio adicional

Con la ayuda de este formulario agrega el nuevo dominio. No uses www ni http://, ingresalo directamente, por ejemplo dominio2.com. El nuevo sitio web deberas subirlo en el directorio que se creara para tu nuevo dominio.

NOTA: Recuerda que el dominio que agregues debe estar previamente registrado y apuntando al mismo Nodo o servidor donde actualmente alojas tu dominio principal.