¿Hay que subir los archivos a alguna ubicación determinada?

SI, todos los archivos subidos al servidor deben ser colocados dentro del directorio "public_html" considerado como el raiz del hosting. De echo, al acceder al dominio desde un navegador, se mostrará el contenido de éste directorio a no ser que exista un "index", archivo inicial cargado por defecto para la visualización de cualquier web.

El resto de directorios del Plan de Hospedaje, son directorios propios de configuración del espacio web y por tanto son lugares muy sensibles a las modificaciones. Cualquier modificación en cualquier directorio distinto del "public_html" podría ocasionar errores gaves en el Hosting.