Una vez que ya tiene su plan de hosting activo, puede gestionarlo de forma fácil y segura desde su Área de Cliente. En esta guía usted aprenderá como acceder al servicio de Hosting

Lo que necesitará

• Usuario y clave del Área de Cliente
  • Un servicio de hosting activo

Pasos para acceder al servicio de Hosting

1. Acceda al servicio de hosting

• En la esquina superior derecha de nuestro sitio web de click en Mi Cuenta e ingrese los datos de inicio de sesión.
  • Una vez inicie sesión de click en el botón Mis Servicios. Aquí vera todos los servicios que tiene contratado con nosotros. Ubique el servicio que desea gestionar y de click en el botón Gestionar Servicio ubicado en la parte derecha de su servicio.

2. Gestione su Hosting

Ahora estará en el panel de control de su servicio, desde aquí puede actualizar o cancelar su servicio, y también tiene acceso a las principales herramientas para gestionar el mismo.

Acceder al servicio de Hosting